Ведущий российский оператор отраслевых бизнес-коммуникаций
О компании  | Новости  | Мeдиакиты  | Мероприятия  | Бизнес-услуги  | Вакансии  | Контакты  | Наши сайты  | English 
Тематика



Услуги







Rambler's Top100


Яндекс цитирования



Новости

Журнал "Системы безопасности" № 3/2016: обзоры рынка видеохранилищ, NVR, IP-камер Cube и новых аналоговых телекамер
25.05.2016

Журнал "Системы безопасности" № 3/2016 обзоры рынка видеохранилищ, NVR, IP-камер Cube и новых аналоговых телекамер

Специализированные видеохранилища, IP-видеорегистраторы, бюджетные IP-камеры Cube с микрофоном и новые аналоговые телекамеры форматов AHD, CVI, TVI – этим самым продаваемым продуктовым группам на рынке системы безопасности посвящены четыре обзора в журнале "Системы безопасности" № 3/2016, который выйдет в конце июня.

Обращайтесь к Наталье Матлаховой за специальными условиями участия: +7 (495) 6470442, доб. 2223, matlahova@groteck.ru.

Видеохранилища и IP-регистраторы (NVR)

Более 145 зарубежных и более 40 российских брендов формируют сегмент IP-видеорегистраторов  (NVR). Это самый привлекательный сегмент рынка видеонаблюдения. В особенности в регионах с недостаточно развитой сетевой инфраструктурой. Основные вендоры ПО для IP-видео выпустили фирменные NVR. В 2016 году объем продаж NVR в мире достигнет 1,7 млрд долларов. Темп роста продаж NVR – 24%.

Свыше 60 брендов формируют рынок специализированных видеохранилищ. К 2020 году мировые продажи СХД для видеонаблюдения превысят 18 млрд долларов. Прирост – более 22% в год.

Приглашенные эксперты характеризуют деловую среду в обоих сегментах, особенности спроса, основных потребителей и тренды развития технологий. Клиенты журнала "Системы безопасности" № 3/2016 инфографично представляют свои новинки в рамках обзоров.

Бюджетные IP-камеры Cube с микрофоном

Повышение спроса на видеонаблюдение для небольших помещений (магазинов, офисов) увеличивает популярность бюджетного IP-оборудования. В журнале "Системы безопасности" № 3/2016 рассмотрим IP-камеры Cube до 1,3 Мпкс, от которых зачастую не требуется исключительных параметров видео и звука. В материале представим модели 7 популярных брендов, для которых оценим качество изображения, работу встроенных микрофонов и дополнительные функциональные возможности.

Аналоговые телекамеры AHD, CVI, TVI

В недалеком прошлом высокое разрешение и качественная картинка IP-камер сделали нерациональным применение стандартного аналогового видеонаблюдения. Но случилось чудо, новые технологии позволили передавать по обычному коаксиальному кабелю аналоговый видеосигнал разрешением сначала 1,2 Мпкс, а теперь и 3 и 5 Мпкс. Прибавим к этому простоту инсталляции и настройки системы, использование уже проложенного коаксиального кабеля – и назвать аналоговое видеонаблюдение умирающим язык не поворачивается. Поговорим о рынке видеонаблюдения, какие тенденции и решения предлагают пользователям производители систем.

Компания "Гротек" приглашает поставщиков оборудования и систем безопасности представить новинки и флагманы продуктовых линеек в обзорах самых растущих сегментов рынка системы безопасности в журнале "Системы безопасности" № 3/2016. Обращайтесь к Наталье Матлаховой: +7 (495) 6470442, доб. 2223, matlahova@groteck.ru.

Журнал "Системы безопасности"
Периодическое издание № 1 на российском рынке безопасности. С 1993 года устанавливает коммуникации. Формирует репутацию. Обеспечивает профессиональной и проверенной информацией. Читайте журнал "Системы безопасности" № 1/2016 онлайн!
 
На фото: руководитель проекта "Системы безопасности" компании "Гротек" Наталья Матлахова






Вызов консультанта

 

  © 2005-2008, ООО "Гротек"