Ведущий российский оператор отраслевых бизнес-коммуникаций
О компании  | Новости  | Мeдиакиты  | Мероприятия  | Бизнес-услуги  | Вакансии  | Контакты  | Наши сайты  | English 
Тематика



Услуги







Rambler's Top100


Яндекс цитирования



Новости

ТСС №3/2016: концепция Smart/Safe City от "а" до "я"
20.06.2016

ТСС №3/2016 концепция Smart/Safe City от "а" до "я"

В мире получает все более широкое распространение концепция "Умного города", "Безопасного города" или "Электронного города" (Smart City, Safe City, E-City). Ее основная цель — повысить эффективность всех городских служб путем применения информационно-коммуникационных технологий, тем самым расшивая "узкие места" и устраняя избыточность в генерации и использовании информации.

В рамках спецпроекта "Системы связи и безопасный город" редакция журнала "Технологии и средства связи" представляет обзор "Концепция Smart/Safe City от "а" до "я", подготовленный Алексеем Шалагиновым, директором по отраслевым решениям департамента IT и ЦОД компании Huawei в России

Поспешите представить успешные решения, новинки оборудования и услуги в журнале "Технологии и средства связи" №3 на лучших условиях.

www.tssonline.ru/imag/

"Сегодня население Земли составляет порядка 7,4 млрд человек, почти половина — 3,6 млрд — уже проживает в городах. Численность городского населения растет очень быстро: 10 лет назад в городах жило 35–40% людей. Столь быстрая урбанизация создает непомерную нагрузку на городские службы, такие как транспортные коммуникации, аварийно-спасательные и коммунальные службы городов. Многие из них уже исчерпали свои возможности.

В настоящий момент уже более 2500 больших и малых городов мира приняли на вооружение концепцию "Умного города" и реализуют проекты Smart City в том или ином объеме, архитектуре или функционале информационных систем городских служб", — отмечает автор.

В обзоре представлены главные подходы к определению того, что такое Smart City, основные подсистемы Smart City, необходимые условия для полноценного развертывания системы "умного города", приведены основные выводы.

Ключевые темы спецпроекта "Системы связи и безопасный город": http://tssonline.ru/newstext.php?news_id=110078

Преимущества участия: http://tssonline.ru/newstext.php?news_id=109758

Лучшая аудитория: http://tssonline.ru/newstext.php?news_id=109652

Материалы в ТСС №3 принимаются до 23 июня.

Для освещения своих конкурентных преимуществ, оборудования, продуктов, решений и сервисов в журнале "Технологии и средства связи" обращайтесь к Татьяне Чаусовой chausova@groteck.ru.

Запросить подробный тематический план и сроки предоставления материалов: rytenkova@groteck.ru

Cпециализированный научно-технический журнал "Технологии и средства связи" (ТСС) выходит тиражом 20000 экз. (7 номеров в год, включая специальный тематический выпуск "Спутниковая связь и вещание") + в электронном формате IMag.
Включен в перечень ВАК и Российский индекс научного цитирования
www.elibrary.ru.
За период с 1997 г. журнал зарекомендовал себя как надежное, предоставляющее достоверные сведения и точную информацию издание, поддерживаемое и развиваемое профессиональной командой. Это наиболее полное российское информационно-аналитическое издание в области IT и телекоммуникаций, в котором также публикуются и научно-технические материалы.
 
По вопросам редакционного сотрудничества обращайтесь к выпускающему редактору — Ольге Рытенковой (
rytenkova@groteck.ru; (495) 647 04 42, доб. 29-94). По вопросам размещения рекламных материалов в журнале обращайтесь к координатору проекта — Татьяне Чаусовой (chausova@groteck.ru; +7 (495) 647 04 42 доб. 22-26).
 
На фото — Алексей Шалагинов






Вызов консультанта

 

  © 2005-2008, ООО "Гротек"