Ведущий российский оператор отраслевых бизнес-коммуникаций
О компании  | Новости  | Мeдиакиты  | Мероприятия  | Бизнес-услуги  | Вакансии  | Контакты  | Наши сайты  | English 
Тематика



Услуги







Rambler's Top100


Яндекс цитирования



Новости

Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо?
19.07.2018

Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо?

Сразу оговорюсь, я данным заголовком не имела в виду вдохновляющий результат нашей сборной. Речь про организационные моменты

Во время Чемпионата я водила собаку в ветклинику делать ежегодные прививки. При оплате администратор сказала такую фразу: "Вам просто повезло, вакцины от бешенства не хватает, нам завезли очень мало, во многих клиниках её нет." На мой интерес почему и мысли о санкциях ответ был - "Так футбол же, Чемпионат. Спать ночью невозможно. Сейчас всё из-за него".

Так и не поняв связи между Чемпионатом и поставками вакцин, я сделала вывод, что даже скептически настроенные люди не могли не ощутить масштаб события.

При этом, кроме вакцин от бешенства, перекрытия дорог и выходов из метро около стадионов, а также периодических сложностей в аэропорту я не заметила никаких трудностей.

Большинство из нас радовались большому позитивному интересу к России со стороны туристов-фанатов.

Для меня это не было сюрпризом, потому что в течении нескольких месяцев во многих наших информационных изданиях был целый пласт новостей и координационных решений по организации и подготовке к ЧМ-2018.

В бюллетене "Региональный туризм: проекты, инвестиции, тенденции" полтора года назад появилась специальная рубрика, которая пополнялась информацией о строительстве и сдаче спортивных объектов, о классификации и контроле цен в гостиничном секторе, о подготовке гидов, о разработке специальных маршрутов, о запуске новых поездов, авиарейсов и информационной инфраструктуры во всех городах и регионах, принимающих Чемпионат. По последним данным очень большое число туристов продолжили своё путешествие по нашей стране.

В бюллетене "Транспортная безопасность. Транспортный надзор" в последние месяцы новости, не связанные с ЧМ, были скорее исключением. Собственно, здесь результат говорит сам за себя.

В издании "Вестник кибербезопасности" было выпущено предупреждение - Check Point выявила фишинговую кампанию, связанную с началом Чемпионата мира по футболу 2018, рассылавшую "зараженные" письма под видом турнирной таблицы. Также впечатлила аналитика после мероприятия - за время ЧМ-2018 были отражены 25 млн кибератак на его инфраструктуру.

Проведение масштабных мероприятий  - это огромная задача и вызов для профессионалов многих областей, где обмен информацией, а также опыт других стран и регионов является ключевым фактором успеха.

С нашими изданиям можно ознакомиться, запросив ознакомительный номер через форму: http://www.monitor.agency/get или через сайт ИА Монитор.

Анастасия Мирошкина,
ИА Монитор
Бюллетень "Транспортная безопасность. Транспортный надзор"
Бюллетень "Вестник кибербезопасности"






Вызов консультанта

 

  © 2005-2008, ООО "Гротек"